header

Técnica Dietética

Esta lista contiene 16 títulos

| Seleccionar títulos para:
Alimentos: introducción, técnica y seguridad

por Medin, Roxana; Medin, Silvina | Medin, Roxana | Medin, Silvina.

Edición: 3ª edTipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Buenos Aires ; Turísticas ; 2007Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 MED@ (2). Prestado (1). Retirado (1).
Alimentos: introducción, técnica y seguridad

por Medin, Roxana | Medin, Roxana.

Edición: 5a. ed. ampliada y corregidaTipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Buenos Aires Turísticas 2016Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 MED@ (1).
Alimentos: introducción, técnica y seguridad

por Medin, Roxana; Medin, Silvina | Medin, Roxana | Medin, Silvina.

Edición: 2ª edTipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Buenos Aires ; Turísticas ; Buenos Aires Ediciones Turísticas 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 MED (2).
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri Volúmen 1

por Cheftel, Jean-Claude | Cheftel, Henri.

Edición: 1ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza Acribia 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 CHE@ (3). Prestado (2). Retirado (3).
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri Volúmen 2

por Cheftel, Jean-Claude | Cheftel, Henri.

Edición: 1ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza Acribia 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 CHE@ (7).
Técnicas del manejo de los alimentos

por Garda, María Rita.

Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Buenos Aires Eudeba 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 GAR@ (3). Prestado (2). Retirado (1).
Técnicas del manejo de los alimentos

por Garda, María Rita.

Edición: 2ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Buenos Aires Eudeba 2006Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 GAR@ (2).
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Tomo 2

por Gil Hernández, Ángel.

Edición: 2ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL@ (4). Retirado (2). En tránsito (1).
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Nutrición humana en el estado de salud. Tomo 3

por Gil Hernández, Ángel.

Edición: 2ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL@ (5). Prestado (1).
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Nutrición clínica. Tomo 4

por Gil Hernández, Ángel.

Edición: 2ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL@ (5). En tránsito (1).
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Nutrición humana en el estado de salud. Tomo 3

por Gil Hernández, Ángel | Gil Hernández, Ángel.

Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL (1).
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Nutrición clínica. Tomo 4

por Gil Hernández, Ángel | Gil Hernández, Ángel.

Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL (1).
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Nutrición clínica. Tomo 5

por Gil Hernández, Ángel | Gil Hernández, Ángel.

Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Disponibilidad: No hay ítems disponibles : Prestado (1).
Tratado de nutrición : director, Ángel Gil Hernández. : Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición. tomo 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición

por Gil Hernández, Ángel.

Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL@ (1).
Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos. / director, Ángel Gil Hernández. Tomo 2

por Gil Hernández, Ángel | Gil Hernández, Ángel.

Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL (1).
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición. Tomo 1

por Gil Hernández, Ángel.

Edición: 2ª ed.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL@ (5). En tránsito (1).