|
Alimentos: introducción, técnica y seguridad por Medin, Roxana; Medin, Silvina | Medin, Roxana | Medin, Silvina. Edición: 3ª edTipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Buenos Aires ; Turísticas ; 2007Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 MED@ (2).
|
|
Alimentos: introducción, técnica y seguridad por Medin, Roxana | Medin, Roxana. Edición: 5a. ed. ampliada y corregidaTipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Buenos Aires Turísticas 2016Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 MED@ (1).
|
|
Alimentos: introducción, técnica y seguridad por Medin, Roxana; Medin, Silvina | Medin, Roxana | Medin, Silvina. Edición: 2ª edTipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Buenos Aires ; Turísticas ; Buenos Aires Ediciones Turísticas 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 MED (2).
|
|
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri Volúmen 1 por Cheftel, Jean-Claude | Cheftel, Henri. Edición: 1ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Zaragoza Acribia 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 CHE@ (3). Prestado (1). Retirado (1).
|
|
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri Volúmen 2 por Cheftel, Jean-Claude | Cheftel, Henri. Edición: 1ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Zaragoza Acribia 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 CHE@ (7).
|
|
Técnicas del manejo de los alimentos por Garda, María Rita. Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Buenos Aires Eudeba 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 GAR@ (2). Prestado (1).
|
|
Técnicas del manejo de los alimentos por Garda, María Rita. Edición: 2ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Buenos Aires Eudeba 2006Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.5 GAR@ (2).
|
|
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Tomo 2 por Gil Hernández, Ángel. Edición: 2ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL@ (5).
|
|
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Nutrición humana en el estado de salud. Tomo 3 por Gil Hernández, Ángel. Edición: 2ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL@ (6).
|
|
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Nutrición clínica. Tomo 4 por Gil Hernández, Ángel. Edición: 2ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL@ (4).
|
|
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Nutrición humana en el estado de salud. Tomo 3 por Gil Hernández, Ángel | Gil Hernández, Ángel. Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL (1).
|
|
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Nutrición clínica. Tomo 4 por Gil Hernández, Ángel | Gil Hernández, Ángel. Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL (1).
|
|
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Nutrición clínica. Tomo 5 por Gil Hernández, Ángel | Gil Hernández, Ángel. Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL (1).
|
|
Tratado de nutrición : director, Ángel Gil Hernández. : Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición. tomo 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición por Gil Hernández, Ángel. Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL@ (1).
|
|
Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos. / director, Ángel Gil Hernández. Tomo 2 por Gil Hernández, Ángel | Gil Hernández, Ángel. Edición: 3ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL (1).
|
|
Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición. Tomo 1 por Gil Hernández, Ángel. Edición: 2ª ed.Tipo de material: Texto; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Médica Panamericana, 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 GIL@ (6).
|