header

Técnicas del manejo de los alimentos

Por: Garda, María RitaTipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires Eudeba 2012Edición: 3ª edTema(s): Nutrición | Alimentos | Composición química de los alimentosClasificación CDD: 613.5
Lista(s) en las que aparece este ítem: Nutrición 2do año | Técnica Dietética
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro electrónico Libro electrónico Mar del Plata
/nutri (Navegar estantería) Disponible
Libro Libro Mar del Plata
613.5 GAR@ (Navegar estantería) Disponible 22370
Libro Libro Mar del Plata
613.5 GAR@ (Navegar estantería) Prestado 23/04/2018 22371
Libro Libro Mar del Plata
613.5 GAR@ (Navegar estantería) Disponible 22372
Libro Libro Mar del Plata
613.5 GAR@ (Navegar estantería) Prestado 03/07/2024 22373

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes