header

Alimentos: introducción, técnica y seguridad

Por: Medin, Roxana; Medin, SilvinaColaborador(es): Medin, Roxana | Medin, SilvinaTipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires ; Turísticas ; Buenos Aires Ediciones Turísticas 2002Edición: 2ª edTema(s): ALIMENTOS EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS TÉCNICA DIETÉTICA BROMATOLOGÍA
Lista(s) en las que aparece este ítem: Técnica Dietética | Nutrición 2do año
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Mar del Plata
613.5 MED (Navegar estantería) Disponible 46957
Libro Libro Mar del Plata
613.5 MED (Navegar estantería) Prestado 06/05/2024 16379

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.