Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri Volúmen 2
Tipo de material:
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 46959 | |
![]() |
Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 23665 | |
![]() |
Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 6613 | |
![]() |
Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 6616 | |
![]() |
Colegio San Vicente de Paul | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Prestado | 05/10/2023 | 13307 |
![]() |
Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 19037 | |
![]() |
Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 19038 |
No hay comentarios en este titulo.