header

Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos. / director, Ángel Gil Hernández. Tomo 2

Por: Gil Hernández, ÁngelColaborador(es): Gil Hernández, ÁngelTipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Médica Panamericana, 2017Edición: 3ª edDescripción: 576 p. ilISBN: 978-84-9110-191-8Tema(s): Nutrición | AlimentosClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.]
Lista(s) en las que aparece este ítem: Nutrición 2do año | Técnica Dietética | Bromatología y Técnica Alimentaria | Nutrición 3er año | Nutrición 4to año | Industrialización de los Alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Mar del Plata
613.2 GIL (Navegar estantería) Disponible 50754

Incluye bibliografía e índice

1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.]

1570019 ; 1580008 ; 1580028 ; 2240043 ; 50490003.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.