Tratado de nutrición / director, Ángel Gil Hernández. : Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Tomo 2
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.]
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Mar del Plata | 613.2 GIL@ (Navegar estantería) | Disponible | 24702 | |
![]() |
Mar del Plata | 613.2 GIL@ (Navegar estantería) | Disponible | 22597 | |
![]() |
Colegio San Vicente de Paul | 613.2 GIL@ (Navegar estantería) | En tránsito de Colegio San Vicente de Paul a Mar del Plata desde 07/11/2023 | 22599 | |
![]() |
Mar del Plata | 613.2 GIL@ (Navegar estantería) | Disponible | 21034 | |
![]() |
Mar del Plata | 613.2 GIL@ (Navegar estantería) | Disponible | 21115 |
Incluye bibliografía e índice
1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.]
1570019 ; 1580008 ; 1580028 ; 2240043 ; 50490003.
No hay comentarios en este titulo.