Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri Volúmen 1
Tipo de material: TextoEditor: Zaragoza Acribia 2002Edición: 1ª edTema(s): Composición Química de los alimentos | Materia: Técnica dietéticaTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Prestado | 29/04/2024 | 46958 |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Prestado | 08/05/2024 | 13305 |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Prestado | 09/05/2024 | 13306 |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 19039 | |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Prestado | 13/05/2019 | 19040 |
No hay comentarios en este titulo.