Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri Volúmen 2
Tipo de material: TextoEditor: Zaragoza Acribia 2002Edición: 1ª edTema(s): Composición Química de los alimentos | Materia: Técnica dietéticaTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Prestado | 09/05/2024 | 46959 |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 23665 | |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 6613 | |
Libro de consulta | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 6616 | |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 13307 | |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 19037 | |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHE@ (Navegar estantería) | Disponible | 19038 |
No hay comentarios en este titulo.