El libro de la Cocina Básica II
Tipo de material: TextoEditor: Buenos Aires ; Agea - Clarín ; 1998Edición: 1ºTema(s): RECETAS GUISOS ARROZ POLENTA DULCES HUEVOS CARNES FRIAS TORTAS QUESOS TARTAS DULCES COCTELES BOCADITOS SALADOS LICORES CONCERVASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Mar del Plata | 641.5 COT (Navegar estantería) | Disponible | 7466 | |
Libro | Mar del Plata | 641.5 COT (Navegar estantería) | Disponible | 7467 | |
Libro | Mar del Plata | 641.5 COT (Navegar estantería) | Disponible | 7468 | |
Libro | Mar del Plata | 641.5 COT (Navegar estantería) | Disponible | 7469 | |
Libro | Mar del Plata | 641.5 COT (Navegar estantería) | Disponible | 7470 | |
Libro | Mar del Plata | 641.5 COT (Navegar estantería) | Disponible | 7472 | |
Libro | Mar del Plata | 641.5 COT (Navegar estantería) | Disponible | 7474 | |
Libro | Mar del Plata | 641.5 COT (Navegar estantería) | Disponible | 7475 |
No hay comentarios en este titulo.