header

El libro de la Cocina Básica II

Por: Cotta, BlancaTipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires ; Agea - Clarín ; 1998Edición: Tema(s): RECETAS GUISOS ARROZ POLENTA DULCES HUEVOS CARNES FRIAS TORTAS QUESOS TARTAS DULCES COCTELES BOCADITOS SALADOS LICORES CONCERVAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Mar del Plata
641.5 COT (Navegar estantería) Disponible 7466
Libro Libro Mar del Plata
641.5 COT (Navegar estantería) Disponible 7467
Libro Libro Mar del Plata
641.5 COT (Navegar estantería) Disponible 7468
Libro Libro Mar del Plata
641.5 COT (Navegar estantería) Disponible 7469
Libro Libro Mar del Plata
641.5 COT (Navegar estantería) Disponible 7470
Libro Libro Mar del Plata
641.5 COT (Navegar estantería) Disponible 7472
Libro Libro Mar del Plata
641.5 COT (Navegar estantería) Disponible 7474
Libro Libro Mar del Plata
641.5 COT (Navegar estantería) Disponible 7475

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.