Microbiología de los alimentos / Frazier, W. C. ; Westhoff, D. C.
Tipo de material: TextoEditor: Zaragoza Acribia 1993Edición: 4ª edTema(s): MicrobiologíaClasificación CDD: 616.015Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Mar del Plata | 616.015 FRA (Navegar estantería) | Disponible | 6147 | |
Libro | Mar del Plata | 616.015 FRA (Navegar estantería) | Disponible | 6146 | |
Libro | Mar del Plata | 616.015 FRA (Navegar estantería) | Disponible | 8841 | |
Libro | Mar del Plata | 616.015 FRA (Navegar estantería) | Disponible | 9014 | |
Libro | Mar del Plata | 616.015 FRA (Navegar estantería) | Disponible | 9015 | |
Libro | Mar del Plata | 616.015 FRA (Navegar estantería) | Disponible | 17479 | |
Libro | Mar del Plata | 616.015 FRA (Navegar estantería) | Disponible | 17480 | |
Libro | Mar del Plata | 616.015 FRA (Navegar estantería) | Disponible | 8842 |
No hay comentarios en este titulo.