header

Microbiología de los alimentos / Frazier, W. C. ; Westhoff, D. C.

Por: Frazier, W. CColaborador(es): Westhoff, D. CTipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza Acribia 1993Edición: 4ª edTema(s): MicrobiologíaClasificación CDD: 616.015
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Mar del Plata
616.015 FRA (Navegar estantería) Disponible 6147
Libro Libro Mar del Plata
616.015 FRA (Navegar estantería) Disponible 6146
Libro Libro Mar del Plata
616.015 FRA (Navegar estantería) Disponible 8841
Libro Libro Mar del Plata
616.015 FRA (Navegar estantería) Disponible 9014
Libro Libro Mar del Plata
616.015 FRA (Navegar estantería) Disponible 9015
Libro Libro Mar del Plata
616.015 FRA (Navegar estantería) Disponible 17479
Libro Libro Mar del Plata
616.015 FRA (Navegar estantería) Disponible 17480
Libro Libro Mar del Plata
616.015 FRA (Navegar estantería) Disponible 8842

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.