000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02002nam a22001817a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20170330192337.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
140217b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro transcriptor |
BUF |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
De Girolami, Daniel H. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Buenos Aires |
Nombre del editor distribuidor etc. |
El Ateneo |
Fecha de publicación distribución etc. |
2003 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
La Valoración Nutricional es un arte. Confluyen en su aplicación no sólo conocimientos médicos y nutricionales sólidos sino también una amplia experiencia en el campo de la práctica nutricional.<br/>Si bien se requiere indefectiblemente contar con estos atributos, la adquisición de conocimientos técnicos con la guía de profesionales especialistas en el tema es condición imprescindible para arribar a resultados satisfactorios en la materia.<br/>En ese sentido, el lector encontrará aquí una respuesta a la mayor parte de las preguntas relacionadas con la evaluación nutricional en humanos: ¿Cómo se realiza una anamnesis alimentaria eficaz? ¿Cómo se efectúa una antropometría? ¿Dónde deben tomarse las mediciones? ¿Cómo se analiza la composición corporal? ¿Qué fórmulas se utilizan para cada método? ¿Cómo se evalúa a un obeso o a un diabético? ¿Qué debe valorarse en un anciano, en un niño o en una embarazada? En un lenguaje accesible y didáctico, con un dosificado aporte de fórmulas, tablas y gráficos, las respuestas a estos y muchos otros interrogantes se suceden de modo sólido y ameno.<br/>Este libro es la primera obra en su tipo que reúne en idioma español una adecuada actualización de todos los temas relacionados con la Valoración Nutricional y la Composición Corporal, por lo que se lo considera un texto de obligatoria consulta para quienes deseen incorporar ordenadamente estos conocimientos, a la luz de los desafíos que impone la práctica clínica moderna. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Evaluación nutricional |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Asignatura: nutrición normal |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro |