header

Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal (Registro nro. 81)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02002nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170330192337.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 140217b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor BUF
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De Girolami, Daniel H.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires
Nombre del editor distribuidor etc. El Ateneo
Fecha de publicación distribución etc. 2003
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. La Valoración Nutricional es un arte. Confluyen en su aplicación no sólo conocimientos médicos y nutricionales sólidos sino también una amplia experiencia en el campo de la práctica nutricional.<br/>Si bien se requiere indefectiblemente contar con estos atributos, la adquisición de conocimientos técnicos con la guía de profesionales especialistas en el tema es condición imprescindible para arribar a resultados satisfactorios en la materia.<br/>En ese sentido, el lector encontrará aquí una respuesta a la mayor parte de las preguntas relacionadas con la evaluación nutricional en humanos: ¿Cómo se realiza una anamnesis alimentaria eficaz? ¿Cómo se efectúa una antropometría? ¿Dónde deben tomarse las mediciones? ¿Cómo se analiza la composición corporal? ¿Qué fórmulas se utilizan para cada método? ¿Cómo se evalúa a un obeso o a un diabético? ¿Qué debe valorarse en un anciano, en un niño o en una embarazada? En un lenguaje accesible y didáctico, con un dosificado aporte de fórmulas, tablas y gráficos, las respuestas a estos y muchos otros interrogantes se suceden de modo sólido y ameno.<br/>Este libro es la primera obra en su tipo que reúne en idioma español una adecuada actualización de todos los temas relacionados con la Valoración Nutricional y la Composición Corporal, por lo que se lo considera un texto de obligatoria consulta para quienes deseen incorporar ordenadamente estos conocimientos, a la luz de los desafíos que impone la práctica clínica moderna.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Evaluación nutricional
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Asignatura: nutrición normal
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Libro
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Mar del Plata Mar del Plata 17/02/2014 20546 4 13 613.2 DEG@ 20546 07/12/2016 01/12/2016 17/02/2014 Libro
          Mar del Plata Mar del Plata 17/02/2014 17481 3 16 613.2 DEG@ 17481 05/08/2024 27/03/2024 17/02/2014 Libro
          Mar del Plata Mar del Plata 17/02/2014 17503 5 7 613.2 DEG@ 17503 30/08/2017 30/08/2017 17/02/2014 Libro
          Mar del Plata Mar del Plata 17/02/2014 14277 4 13 613.2 DEG@ 14277 03/06/2019 29/03/2019 17/02/2014 Libro
          Mar del Plata Mar del Plata 17/02/2014 14276 8 21 613.2 DEG@ 14276 23/11/2022 09/11/2022 17/02/2014 Libro
          Mar del Plata Mar del Plata 17/02/2014 14278     613.2 DEG@ 14278 17/02/2014   17/02/2014 Libro de consulta