Gil Hernández, Ángel
Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Tomo 2 / director, Ángel Gil Hernández. - 3ª ed. - Madrid : Médica Panamericana, 2017. - 576 p. il. ;
Incluye bibliografía e índice
1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.]
978-84-9110-191-8
Nutrición.
Alimentos
613.2
Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Tomo 2 / director, Ángel Gil Hernández. - 3ª ed. - Madrid : Médica Panamericana, 2017. - 576 p. il. ;
Incluye bibliografía e índice
1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.]
978-84-9110-191-8
Nutrición.
Alimentos
613.2