000 01496cam a2200325 i 4500
003 OSt
005 20221116171127.0
008 050509s2010 ag a 001 0 spa d
020 _a978-84-9110-191-8
040 _aUGR
_dBUS
_cBUF
082 _a613.2
087 _a612
087 _a641/642
100 _92590
_aGil Hernández, Ángel
245 0 0 _aTratado de nutrición :
_b Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
_c/ director, Ángel Gil Hernández.
_nTomo 2
250 _a3ª ed.
260 _aMadrid :
_bMédica Panamericana,
_c2017.
300 _a576 p.
_bil. ;
504 _aIncluye bibliografía e índice
505 0 _a1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.]
526 _a1570019 ; 1580008 ; 1580028 ; 2240043 ; 50490003.
650 0 4 _aNutrición.
650 0 4 _aAlimentos
700 1 _aGil Hernández, Ángel
740 0 2 _aBases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición.
740 0 2 _aComposición y calidad nutritiva de los alimentos.
740 0 2 _aNutrición humana en el estado de salud.
740 0 2 _aNutrición clínica.
942 _2ddc
_cLIBROS B
999 _c50767
_d50767