000 | 01496cam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20221116171127.0 | ||
008 | 050509s2010 ag a 001 0 spa d | ||
020 | _a978-84-9110-191-8 | ||
040 |
_aUGR _dBUS _cBUF |
||
082 | _a613.2 | ||
087 | _a612 | ||
087 | _a641/642 | ||
100 |
_92590 _aGil Hernández, Ángel |
||
245 | 0 | 0 |
_aTratado de nutrición : _b Composición y calidad nutritiva de los alimentos. _c/ director, Ángel Gil Hernández. _nTomo 2 |
250 | _a3ª ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bMédica Panamericana, _c2017. |
||
300 |
_a576 p. _bil. ; |
||
504 | _aIncluye bibliografía e índice | ||
505 | 0 | _a1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.] | |
526 | _a1570019 ; 1580008 ; 1580028 ; 2240043 ; 50490003. | ||
650 | 0 | 4 | _aNutrición. |
650 | 0 | 4 | _aAlimentos |
700 | 1 | _aGil Hernández, Ángel | |
740 | 0 | 2 | _aBases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición. |
740 | 0 | 2 | _aComposición y calidad nutritiva de los alimentos. |
740 | 0 | 2 | _aNutrición humana en el estado de salud. |
740 | 0 | 2 | _aNutrición clínica. |
942 |
_2ddc _cLIBROS B |
||
999 |
_c50767 _d50767 |