000 01584cam a2200361 i 4500
003 OSt
005 20170330194739.0
008 050509s2010 ag a 001 0 spa d
020 _a9788498353501 (O.C.)
040 _aUGR
_dBUS
_cBUF
082 _a613.2
087 _a612
087 _a641/642
130 0 _aTratado de nutrición
245 0 0 _aTratado de nutrición
_c/ director, Ángel Gil Hernández.
_b: Nutrición humana en el estado de salud.
_nTomo 3
250 _a2ª ed.
260 _aMadrid :
_bMédica Panamericana,
_c2010.
300 _a4 v. :
_bil. ;
_c28 cm.
504 _aIncluye bibliografía e índice
505 0 _a1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.]
526 _a1570019 ; 1580008 ; 1580028 ; 2240043 ; 50490003.
650 0 4 _aNutrición.
650 0 4 _aAsignatura: nutrición normal
650 0 4 _aEnfermedades metabólicas
_2Nutrición
650 0 4 _aDietoterapia
700 1 _aGil Hernández, Ángel
740 0 2 _aBases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición.
740 0 2 _aComposición y calidad nutritiva de los alimentos.
740 0 2 _aNutrición humana en el estado de salud.
740 0 2 _aNutrición clínica.
907 _a.b21479720
942 _2ddc
_cLIBROS B
999 _c156
_d156