header

Taller de Elaboración de Alimentos

Esta lista contiene 3 títulos

| Seleccionar títulos para:
Fundamentos de nutrición normal

por López, Laura Beatríz | Suárez, Marta Marta.

Edición: 1a. edEl AteneoTipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Buenos Aires ; 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 LOP (1).
Fundamentos de nutrición normal

por López, Laura Beatríz | Suárez, Marta Marta.

Edición: 1a. ed. 3a. reimp.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Buenos Aires ; El Ateneo ; 2008Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 LOP (2).
Fundamentos de nutrición normal

por López, Laura Beatriz.

Edición: 1a. ed. 2a. reimp.Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Buenos Aires ; El Ateneo ; 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Mar del PlataSignatura topográfica: 613.2 LOP (1). Prestado (2).