header

Alimentación Saludable: guía práctica para su realización

Por: López, Laura Beatríz; Suarez, Marta MaríaColaborador(es): López, Laura Beatríz | Suarez, Marta MaríaTipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires ; Akadia ; 2006Edición: 1ª edTema(s): EVALUACIÓN NUTRICIONAL NECESIDADES NUTRICIONALES PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA NUTRICIÓN NORMAL | Asignatura: alimentación del niño sano | Asignatura: nutrición normal
Lista(s) en las que aparece este ítem: Alimentación del Niño Sano | Nutrición 2do año
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Mar del Plata
613.2 SUA (Navegar estantería) Disponible 18925
Libro Libro Mar del Plata
613.2 SUA (Navegar estantería) Disponible 18928
Libro Libro Mar del Plata
613.2 SUA (Navegar estantería) Disponible 18929

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.