Alimentación y dietoterapia. Nutrición aplicada en la salud y la enfermedad
Tipo de material: TextoEditor: Nueva York ; Interamericana & McGraw-Hill ; 1993Edición: 2 edTema(s): Asignatura: nutrición normal | ALIMENTOS DIETA DIETOTERAPIA NUTRICION ENFERMEDAD NUTRIENTES ENERGIA GLUCIDOS HIDRATOS DE CARBONO LIPIDOS GRASAS PROTEINAS ELECTROLITOS QUIMICOS ESENCIALES AGUA VITAMINAS FIBRA VEGETAL LECHE CARNES PESCADOS HUEVOS CEREAL TUBERCULOS LEGUMBRES FRUTASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Mar del Plata | 613.2 CER (Navegar estantería) | Disponible | 3738 | |
Libro | Mar del Plata | 613.2 CER (Navegar estantería) | Disponible | 3739 | |
Libro | Mar del Plata | 613.2 CER (Navegar estantería) | Disponible | 3740 | |
Libro | Mar del Plata | 613.2 CER (Navegar estantería) | Disponible | 3741 |
No hay comentarios en este titulo.