Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
Tipo de material: TextoEditor: México Limusa, 1991Edición: 1a ed., 2a reimpDescripción: 767 p. : il. ; 23 cmISBN: 9681819535Tema(s): Tecnología de los alimentos | Composición química de los alimentos | Materia: Técnica DietéticaClasificación CDD: 613.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHA (Navegar estantería) | Disponible | 23666 | |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHA@ (Navegar estantería) | Disponible | 17887 | |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHA@ (Navegar estantería) | Disponible | 14376 | |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHA@ (Navegar estantería) | Disponible | 19306 | |
Libro | Mar del Plata | 613.5 CHA@ (Navegar estantería) | Disponible | 19451 |
No hay comentarios en este titulo.