header

Textura de los alimentos: medida y percepción (Registro nro. 33978)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00418nam a2200133Ia 4500
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 140627s9999 xx 000 0 und d
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rosenthal, Andrew J.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Textura de los alimentos: medida y percepción
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición NULL
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Fecha de publicación distribución etc. 2001
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PERCEPCIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Renovaciones totales Fecha último préstamo
        Mar del Plata Mar del Plata 27/06/2014   613.5 ROS 12273 04/03/2021 27/06/2014 Libro    
        Mar del Plata Mar del Plata 27/06/2014 1 613.5 ROS 12437 04/03/2021 27/06/2014 Libro 1 02/05/2018