header

Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la biodiversidad: composición de los alimentos (Registro nro. 28490)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00415nam a2200133Ia 4500
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 140624s9999 xx 000 0 und d
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FAO
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la biodiversidad: composición de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1ª ed.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Resto de la mención de edición FAO
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Roma
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Fecha de publicación distribución etc. 2008
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDICADORES COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS NUTRICIÓN BIODIVERSIDAD
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo
        24/06/2014   613.2 FAO@ 19233 04/03/2021 24/06/2014