header

Ciencia de la carne de ave (Registro nro. 25653)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00369nam a2200145Ia 4500
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 140624s9999 xx 000 0 und d
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Richardson, Richard
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de la carne de ave
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición NULL
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Resto de la mención de edición Acribia
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. España
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Fecha de publicación distribución etc. 2001
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CARNE DE AVE MICROBIOLOGIA EVALUACION SENSORIAL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mead, G. C.
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Mar del Plata Mar del Plata 24/06/2014   613.5 RIC 12267 04/03/2021 24/06/2014 Libro