header

Microbiología de los alimentos. Fundamentos y fronteras (Registro nro. 25328)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00366nam a2200133Ia 4500
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 140624s9999 xx 000 0 und d
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Doyle, Michael P.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología de los alimentos. Fundamentos y fronteras
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición NULL
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Resto de la mención de edición Acribia
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. España
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Fecha de publicación distribución etc. 1997
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA ALIMENTOS MICOTOXIGENICOS AGUA
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Mar del Plata Mar del Plata 24/06/2014 1 2 616.015 DOY 10788 08/03/2021 24/05/2018 24/06/2014 Libro